九璃

文笔渣边缘写手
一条大咸鱼_(¦3」∠)_
he疯狂患者
主文豪野犬和刀剑乱舞
沉迷双黑和石青~
这两对有CP洁癖,不逆不拆哦!

【520练笔】


xjb乱写产物(°ー°〃)
注:纯属恶搞,角色严重崩坏
我写的都是些什么鬼沙雕玩意啊!
——————————————————

【太中小剧场】
〈白雪公主和一个小矮人〉

从前有个白雪公主,他的名字叫太宰治。

白雪公主有一个后妈,后妈非常勤奋,将上一代留下来的国家治理得和和睦睦。

后妈有一面超级可爱的魔镜,由于白雪公主太宰长了一张帅脸,所以后妈经常询问魔镜:“小爱丽丝,我和太宰君哪个更帅?”

而魔镜每次都回答:“反正不是林太郎。”

后妈因此产生了嫉妒,对魔镜觉得比他更帅的白雪公主太宰起了杀心。

白雪公主太宰察觉到危险,从和和睦睦的国家逃了出去。绝不是因为他的后妈是个萝莉控,总逼迫他穿女装才逃走的。

后妈派了一位名叫芥川龙之介的猎人追杀白雪公主太宰。

猎人芥川走之前信誓旦旦:“太宰先生就由在下来杀死!”却也是无功而返。原因是白雪公主太宰跑的太快,猎人芥川一路追过去都没见到他。

白雪公主太宰躲避追杀逃进森林,无意中闯进了精灵居住的小屋。

顺便一提那些精灵的领导者是一个平时没事就喜欢跟猫说话的猫奴。啧,一四十几岁大老爷们喜欢跟猫说话,幼不幼稚。

精灵们不在意白雪公主太宰原本的身份,接纳了他,白雪公主太宰暂时过上了平稳的生活。

直到有一天,一个别的国家来的菲姓暴发户看中了一只小老虎的精灵敦,暴发户花大价钱悬赏这只小精灵敦。

迫于多方面的压力,白雪公主太宰只好回来找后妈帮忙,后妈非常慷慨大方的派了国家里最强的战士——小矮人中原中也。

小矮人中也和白雪公主太宰是青梅竹马,小矮人中也从前总被白雪公主太宰欺负,所以他讨厌白雪公主太宰,但是后妈让他去帮忙他无法拒绝。

于是就很气。

只能揍了白雪公主太宰一顿解气。

其实以前他生气的时候也是揍白雪公主太宰一顿解气。

白雪公主太宰也很气,因为小矮人中也完全是奉命来帮他,平常根本不搭理他。

然后小矮人中也和白雪公主太宰合力解决了暴发户的手下,小精灵敦和猎人芥川合力打跑了暴发户。

大家大概不知道小精灵敦和猎人芥川是怎么凑到一起的,不过这是白雪公主和一个小矮人的故事所以这些不重要。

反正暴发户被打跑了,世界又恢复了和平。

但是白雪公主太宰的行为引起了一位来自别的国家,喜欢搞事的陀姓巫婆的不满。

巫婆做了一个有毒的苹果,打算毒死白雪公主太宰。

白雪公主太宰知道苹果有毒,但他觉得小矮人中也不理他,活着没意义,于是就吃了。

一口咬大了,没咽下去,白雪公主太宰就这么被一块苹果卡喉咙里卡得昏死过去。

小矮人中也刚好路过,看见白雪公主太宰快死了,二话不说给他做人工呼吸。

结果被白雪公主太宰死抱着不放,忍无可忍只能打了他一拳,正巧把他喉咙里的苹果打了出来。

然后白雪公主太宰就醒了。

白雪公主太宰一醒来就发现自己抱着小矮人中也,便觉得小矮人中也是爱他的,非常开心,也不再想死了。

白雪公主太宰跟小矮人中也求婚,但被拒绝了,还被打了一顿。不过白雪公主太宰看见了小矮人中也因害羞涨红的脸,非常开心,觉得自己还有希望。

后来白雪公主太宰去找后妈提亲,后妈非常慷慨大方的同意啦。啊,后妈真是一个伟大的人。

白雪公主太宰把小矮人中也抱回了家。

从此他们过上了幸福的生活。哦不,是白雪公主太宰过上了幸福的生活,小矮人中也依旧生活在水深火热之中。

故事结束。

*********

“小爱丽丝,睡前故事有趣吗?”
“林太郎根本就不会讲故事。”

——————————————————
把锅推给首领真是抱歉了○| ̄|_

看完了的各位都是天使!!
看完了没有来揍我的各位都是大天使!!!

评论(5)

热度(34)